Cambio de nick  Preferencias  Activar mi vídeo  Ver en vídeo a otros  Hablar por voz  Hablar en privado  Mensajes a móviles  Comprobar correo  Aviso amigos online  Partes del Radio TBO  Ventana Central  Bandeja del sistema  Manejo de ventanas  Iconos  Emoticones  Agenda  Reproductor multimedia  Control de volumen  Anotaciones  Cambio de iconos  Escuchar Radio TBO  Envío de ficheros  Televigilancia  Radio TBO con Internet compartido  Actualización
Spammers click here Radio TBO

Cambio de iconos

Como personalizar a los usuarios

     Los usuarios no registrados, todos aquellos que tienen como contraseņa demo, su nick esta precedido de un +, su icono es el de una cara amarilla.

     Los usuarios registrados que han escrito correctamente su contraseņa no tienen ningún carácter antes del nick, y tienen por icono una carpeta azul sonriente.

     Los usuarios que se conectan por el chat web java, vía telnet modo línea, o con el cliente de Linux tienen un *, y aparecen como una bola del mundo.

     Se puede cambiar el icono asociado a un usuario, de manera que siempre lo veamos igual (los cambios solo los notamos nosotros).

      Podemos personalizar el icono de la bandeja cambiándonoslo a nosotros mismos. Ese mismo icono será el que aparezca cuando estemos conectados, también en nuestra charla pública y privados siempre que escribamos. A los otros usuarios les aparecerá el icono que les hallamos asignado cuando escriban, lo mismo ocurrirá en los mensajes emergentes.

     Dirígete al icono de la lista de usuarios que quieras cambiar, y haz clic sobre el con el botón derecho. En el menú selecciona Cambiarle el icono a... En la ventana que se te abrirá, muévete por las carpetas hasta situarte en donde tengas las caras, selecciona la que mas te guste, y pulsa Abrir. Desde ese momento veras a ese usuario de esa manera.

Diálogo de selección de ficheros

     Para volver a la situación anterior, puedes editar el fichero Prefs1.cfg (que esta en la carpeta Datostbo) con un editor de texto, eliminando las líneas referentes a los iconos; o borralo (ten en cuenta que tendrás que introducir todos tus datos de nuevo, por lo que es más recomendable guardar una copia de ese fichero antes de hacer cualquier modificación sobre los iconos).